您当前位置: 政务信息 > 正文
新时期产业工人队伍建设改革工作推进会召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月28日,新平县召开新时期产业工人队伍建设改革工作推进会,总结全县产业工人队伍建设改革工作情况,分析存在的困难和问题,安排部署下一步工作。

会议指出,新平县新时期产业工人队伍建设改革工作是当前重要工作之一,但部分部门和企业重视程度不够、工作参与积极性不高、政策宣传解读不到位、部门职责落实不到位等问题仍然存在。

会议要求,全县各级各相关部门、企业要高度重视,从全局和战略高度深刻理解产业工人队伍建设改革工作的重大现实意义和历史意义,切实增强推进改革工作的责任感和使命感。要加大宣传力度,强化政策解读,提高企业和广大产业工人对改革实施方案的知晓率,建立常态化联合督导检查机制,加强对各领域贯彻落实改革方案的指导和督导,进一步明确各牵头单位相关职责,细化工作任务,挂图作战,倒逼任务落实,增强改革实效。(特约通讯员 钟应生)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接