您当前位置: 政务信息 > 正文
扫黑除恶督导组反馈督导情况
[ 新平新闻网   发布时间:2019-08-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月18日,玉溪市扫黑除恶专项斗争第八督导组专项督导新平县工作反馈会召开。

会上,第八督导组对重点督导的“四个方面”内容存在的问题和不足进行反馈,并针对问题的整改落实,提出了明确具体的意见和要求。

就存在的问题,新平县表示将严格按照督导组的要求,牢固树立问题导向,以最强的政治担当、最高的工作标准、最硬的工作举措、最实的工作作风、最严的工作纪律,逐条逐项抓好问题整改,切实将督导反馈意见转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为扫黑除恶的实际成效。

会议要求,全县各级各部门特别是主要领导要从讲政治、顾大局的高度,进一步增强工作使命感、责任感和紧迫感,紧盯督导组反馈和指出的问题,敢于“啃硬骨头”,敢于动真碰硬,要紧紧抓住扫黑除恶专项斗争中存在的重点问题和薄弱环节,以过硬的措施和扎实的作风将督导反馈的问题全面、彻底整改到位,不断补齐工作短板,推动全县扫黑除恶专项斗争工作质效提升。要进一步强化组织领导,压实工作责任,统筹力量资源,形成齐抓共管的整体合力,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供强有力的保障。要认真总结整改工作中的好经验和好做法,建立完善长效机制,实现重点问题整治常态化,防止问题反弹。要借助整改工作,树牢问题导向,积极引导和鼓励不断探索,创新工作模式,推动扫黑除恶专项斗争实现新的突破。(通讯员  苏哲)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接