您当前位置: 政务信息 > 正文
新平全力打好人居环境整治攻坚战
[ 新平新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月2日,新平县召开人居环境整治工作会议,会议要求各级各部门要提高政治站位,深刻领会相关精神要求,全力打好全县人居环境“夏季攻势”攻坚战。

会议指出,近年来,全县人居环境整治取得了较好效果,但还存在部分领导干部思想认识不足,建新拆旧比较缓慢,农村脏、乱、差治理不明显,长效机制不完善等问题。

会议要求,各乡(镇、街道)、各部门要提高政治站位,统一思想,深刻领会,逐项抓好落实,切实扛起人居环境整治工作的政治责任。要突出重点,推动人居环境整治工作落到实处,按照时间节点,把握好“干净、宜居、特色”重点工作内容,抓住治脏、治乱、治污核心,做好分类指导,确保全县人居环境整治工作走在全市前列。各乡(镇、街道)党委要履行好主体责任,敢作为、善作为,结合实际,主动创新,把乡村治理好。各部门单位要主动作为、强化指导,主动认领任务,加大督查检查力度,以过硬的作风、过硬的纪律,确保人居环境整治工作落实。(通讯员  魏金文)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接