您当前位置: 政务信息 > 正文
县国家保密局强化档案数字化录入工作
[ 新平新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2019年,新平县国家保密局在档案数字化录入监督过程中,积极开展审资质、审协议、审措施“三审并重”工作,严把档案数字化录入工作安全保密关。

一是认真审核保密资质。询价过程,对中介公司的资质严格检查;签订协议之前,再次核实中介公司保密从业资质。通过两次审核,从源头把控好中介公司的资质认定,将不具备从事行业规定、不符合要求的中介公司拒之门外。

二是详细审订保密协议。对甲乙双方履行的保密协议进行认真审订,逐一逐条理清双方的保密责任主体是否明确,协议要素是否完整、是否符合相关法律法规,对从业人员的保密要求是否明确具体,进而将保密责任落细落实。

三是严格审定保密措施。现场察看防盗报警和视频监控等安全管理系统是否正常,数字录入场所安全保密防范措施是否到位,场外专用储物箱柜是否设置,从业人员上岗前的保密教育和承诺书签订是否开展,安全保密管理制度是否建立。(通讯员  李红)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接