您当前位置: 政务信息 > 正文
县委全面深化改革委员会第二次会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-25   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 7月18日,新平县委全面深化改革委员会第二次会议召开,传达学习中央和省委、市委近期召开的深改委会议精神,研究审议有关改革事宜。

会议要求,要自觉把习近平总书记关于全面深化改革的重要论述学深悟透,保持战略定力,坚持问题导向,集中精力推改革、促创新,为新平县域经济高质量发展和社会全面进步不断注入新的活力;要增强改革的实效性,既要看点上的反映,又要看面上的整体效果,客观全面进行审视,特别是群众关心关注的改革事项,更要讲求质效、稳慎推进;要适时对全面深化改革工作进行再动员、再部署,坚持把思想统一起来,把力量凝聚起来,形成重改革、思改革、议改革、推改革的良好氛围。

会议研究了《关于更名调整县委全面深化改革委员会专项小组成员的通知》《中共新平县委全面深化改革委员会2019年工作要点》和《2019年新平县重点推进的改革项目时间进度表》。与会人员认真讨论,提出了很好的意见和建议。(玉溪日报特约通讯员 李云春)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接