您当前位置: 政务信息 > 正文
公安工作会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月27日,新平县召开全县公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神和全国、全省、全市公安工作会议精神,安排部署2019年重点工作,以更加坚定的信念、更加顽强的意志、更加务实的作风和更加有力的工作举措和新担当、新业绩、新作为、新形象,开创全县公安工作新局面。

县委书记邓皓出席会议并讲话。

会议指出,近年来,全县公安机关在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,聚焦“维护稳定、保驾护航、服务发展”的中心任务,认真履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,公安工作和队伍建设保持良好的发展态势,全县社会治安形势持续向好,有效确保了新常态下全县社会政治和治安大局的持续稳定,为全县经济社会高质量跨越式发展营造了安全稳定的政治、治安环境。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,精准把握新时代公安机关政治属性,坚定不移地坚持和加强党对公安工作的绝对领导。

会议要求,要精准把握新时代公安机关的职责定位,坚定不移履行好维护安全稳定的使命任务;要精准把握新时代执法工作目标要求,坚定不移践行公平正义的核心价值导向;要精准把握新时代公安事业发展核心,坚定不移实施改革强警战略;要精准把握新时代建警治警方针要求,坚定不移锻造高素质“五型”公安警队。(通讯员  陈猛)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接