您当前位置: 政务信息 > 正文
以担当的精神和科学的方法推动发展
新平县集中学习《云南日报》评论员文章
[ 新平新闻网   发布时间:2018-07-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 近日,县委专题集中学习《云南日报》刊发的评论员文章《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》,要求再进一步提高政治、纪律、作风、工作要求,把中央和省委、市委的精神贯穿到实践中,推动新平高质量跨越式发展。

会议指出,省委书记陈豪提出的要求是落实工作的方法论,对照具体工作,我们除了要有精神,还要有工作的方法,要以“出思路、想办法、抓推进、勤督查”的工作方法和手段,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,推动中央和省委、市委的决策部署在新平落地落实。

会议强调,当前全县干部在担当精神和思想解放上还存在一些问题,精神懈怠不担当、墨守成规不创新、层层上交矛盾不作为等现象时有发生。对照中央和省委、市委要求,各级党员领导干部要带头常照镜子找不足,提高政治站位,提振精气神,用新时代有新担当的精神,解决好“怎么谋”“怎么干”“怎么成”“怎么样”的问题,推动新平各项事业快速发展。

会议要求,要以高度的责任感、使命感和紧迫感,落细落实新时代新担当的精神要求,以“出思路、想办法、抓推进、勤督查”的工作方法和手段为指导,把担当精神在实际岗位上体现出来。县级领导要带头担当示范,认真履行职责,切实增强谋划工作、狠抓落实的本领,扎实推动中央和省委、市委的决策部署落地生根、开花结果。(玉溪日报通讯员  方瑞)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接