您当前位置: 招商引资 > 正文
招商引资推介会签约10个项目
[ 新平新闻网   发布时间:2019-08-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7月25日,新平县举行招商引资推介会,来自全国各地的70多家企业参加推介会。其间,与会嘉宾分别参加了重点企业嘉宾座谈会、五大产业现场洽谈会,大家各抒己见、畅所欲言。

据了解,本次推介会共签约10个项目,项目总投资40.6亿元。其中,一产项目2个,分别是晚熟杧果基地建设项目、鲜食油梨基地建设项目。二产项目6个,分别是年产10吨工业大麻二酚加工项目、年产120万吨煤焦化冶金配套技改项目、铅酸蓄电池回收利用建设项目、微波技术环保处理污水废渣资源化利用建设项目、年产80万立方米泡沫混凝土砌块生产线建设项目、生活垃圾无氧裂解低温低压转化项目。三产项目2个,分别是红河谷野生动物园项目、磨盘山汽车旅游营地项目。(特约通讯员  李云春  通讯员  苏哲)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接