您当前位置: 招商引资 > 正文
二季度重点建设项目集中开工
[ 新平新闻网   发布时间:2019-05-23   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯  5月18日,新平县在老城片区综合开发项目施工现场举行全县2019年二季度重点建设项目集中开工暨“美丽县城”建设项目启动仪式。

县委书记邓皓宣布新平县2019年二季度重点建设项目集中开工,宣布新平县“美丽县城”建设项目启动。

县委副书记、县长普光照在集中开工仪式上指出,全县各级各部门要牢固树立“抓大项目、促大发展”的思想,凝聚一切力量,全力以赴推进重点项目建设,以大项目带动大投入,以大投入推动大发展,充分发挥项目投资在稳增长中的带动作用,迅速推进2019年重点项目建设,推动新平高质量跨越式发展。

据了解,此次集中开工和启动的项目总投资达30.3亿元,其中二季度重点建设项目7个,投资19.6亿元,涵盖工业、民生、国土整治、基础设施建设等多个领域;“美丽县城”建设项目涉及子项目28个,年度计划投资10.7亿元。这些项目的实施,对调整产业结构、增强城市功能、壮大经济总量、促进协调发展有着重大意义。(玉溪日报通讯员 方瑞)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接