您当前位置: 招商引资 > 正文
新平招商引资首季实现“开门红”
[ 新平新闻网   发布时间:2018-04-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 1至3月,新平县实施市外国内招商引资项目32项,利用市外国内资金22.8亿元,同比增16.6%,超额完成季度招商目标。

据了解,新平高度重视招商引资工作,注重创新招商引资方式,探索招商引资新途径,有针对性地引进更多投资商到新平投资开发,实现全县招商引资工作的新突破。多年来,新平以转变招商方式为重点,形成以昆明为中心,立足省内、面向全国的招商新格局,派出驻广东、浙江、福建3个招商小组,采取“一对一”“点对点”的方式,对沿海发达地区的相关机构和有关企业进行深度对接;在昆明设立了招商工作组,通过举办推介会,参加商会活动,走访部门、商会和企业等方式,加强与各省驻滇商会的沟通与联系,扩大新平地域资源宣传面;抓好节会招商,组织参加南博会、昆交会等大型招商引资推介会,组织外出招商活动169次,举办招商推介会18场(次)。(玉溪日报特约通讯员  朱垠汁)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接