您当前位置: 扬武 >> 图片新闻
扬武镇召开2017年优化烟叶结构工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-06-29   进入社区    来源: ]

本网讯(孙石凤 摄影报道)6月28日,扬武镇在老百甸村大石头小组召开2017年优化烟叶结构现场培训会。镇人大主席、烟叶站、烟办工作人员、各种烟村支书、主任、小组长及烤烟铺导员等共50余人参加了现场培训会。

图片1

QQ图片20170629144255

现场培训会上,烟叶站站长就烤烟封顶打杈注意事项作了详细讲解、示范。随后,参训人员现场操作,及时领会方法、要领。

QQ图片20170629144230

图片2

现场培训结束后,转入会议议程。会议要求,一是要合力抓好烤前管理工作,确保烤烟正常生长;二是要进一步统一思想,做好商品化烘烤工作。会议还对烤烟封顶打杈、烟叶处理、烟叶商品化烘烤等方面作了培训,并要求各村、组会后要及时召开群众会,把封顶打杈技术宣传到各种烟户,确保封顶打杈按时、按质、按量完成。

编辑:扬武镇