您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平干部群众热议六中全会精神
[ 新平新闻网   发布时间:2021-11-18   进入社区    来源:   点击:0 ]

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行,会议精神在新平干部群众中引发热烈反响。大家表示,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

县政协文化文史和学习委主任张玲表示:“作为个人,实现党的第二个百年奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴,需要我们听党话、跟党走,需要我们不忘初心、践行宗旨,需要我们脚踏实地加油干,再接再厉继续奋斗,不是等着美好的时代来成就我们,而是需要我们去创造美好的时代。”

县政协秘书长何安富说:“这次全会是在我们党成立100周年重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,会议通过的决议,是一篇马克思主义纲领性文献。政协机关作为政治机关,下一步将做好学习宣传阐释全会精神的各项工作,汇聚起坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。”

县委党校常务副校长黄英说:“通过集中学习十九届六中全会通过的两个决议以及收听收看中共中央关于十九届六中全会精神的新闻发布会,党校干部职工精神倍感振奋,尤其对党的百年奋斗重大成就以及历史经验有了更为充分的认识。党校作为全县干部教育培训的阵地和熔炉,将学好讲好党的百年奋斗重大成就和历史经验,总结好十大历史经验在新平的生动实践,进一步树立信心,弘扬‘敢闯敢试、敢为人先’的玉溪精神,让‘一极两区’定位在新平处处有实践,遍地开鲜花。”(玉溪日报通讯员  雷萍  普平)

编辑:赵书艺  终审:周宗林
分享到:
相关链接