您当前位置: 新平新闻 > 正文
70万头生猪养殖项目家庭农场开工
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-09   进入社区    来源:   点击:0 ]

9月27日,新平县举行70万头生猪养殖生态循环产业化项目家庭农场现场开工仪式。

70万头生猪养殖生态循环产业化项目是新平加快发展现代高原特色农业的重要组成部分,是改变新平单一经济结构、丰富经济业态的重大举措。新平县要求,各级各部门要进一步强化大局意识、发展意识、服务意识,密切配合,凝心聚力,奋力开拓,狠抓落实,确保目标任务早日实现。要以更加坚定的信心、更加昂扬的精神、更加踏实的作风,主动作为,攻坚克难,扎实推进项目建设。乡(镇、街道)要落实主体责任,对标对表,挂图作战,加快项目落地。要素部门要转变作风,主动作为,做优服务,加快手续办理,确保项目有序推进。德康公司要充实技术力量,及时指导农场规范化建设,提高养殖效益,惠及千家万户,推动全县生猪养殖产业发展再上新台阶。

开工仪式上,各乡(镇、街道)汇报了家庭农场开工情况。(特约通讯员  李云春)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接