您当前位置: 新平新闻 > 正文
县政府党组主题教育第一次读书班开班
[ 新平新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源:   点击:0 ]

10月8日,县政府党组、政府办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班。

县政府党组、政府办党支部

县委副书记县长普光照做动员讲话,要求县政府党组、政府办党支部成员在“学懂弄通”上做深做实、在“学思践悟”上持续发力、在“做实做细”上下足功夫。进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自觉对标对表,领悟初心使命,锤炼政治品格,提升能力素质,确保在学懂弄通做实上不断取得新进步、新成效。

随后,普光照做《守初心、担使命全力推动新平实现高质量跨越式发展》辅导报告。

报告指出,深刻认识共产党人的初心和使命,切实解决思想认识的根子问题。要从理论维度、历史维度、实践维度深刻认识中国共产党的初心和使命。深刻认识到开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

要积极践行初心使命,立足强化学习、提高本领,着力提高站位、加强统筹,始终解放思想、勇于探索,坚持问题导向、攻坚克难,把“初心”和“使命”转化为闯出一条高质量跨越式发展路子的责任感紧迫感,全力推动新平高质量跨越式发展。(文|图:钟应生


编辑:周晓婷  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接