您当前位置: 新平新闻 > 正文
巩固创卫成果 守护食品安全
[ 新平新闻网   发布时间:2019-08-09   进入社区    来源:   点击:0 ]


为持续巩固创卫成果,营造良好的食品安全环境,桂山市场监督管理所针对辖区部分餐馆、小吃店、糕点店、饮品店等开展食品安全“回头看”检查。

QQ图片20190809165630

执法人员围绕证照是否齐全、三防设施是否完备、卫生状况是否理想、工作衣帽、口罩是否穿戴等方面展开检查。截至目前共检查经营户27户,其中餐饮店13户,饮品店14户。通过检查,整体效果较前期有了较大改善,绝大部分被查单位证照齐全、卫生状况理想,能够按照相关法律政策规定开展经营活动对于发现的少部分问题,执法人当场责令整改,当场未能整改的限期整改。

QQ图片20190809165655

食品安全无小事,一丝一微系民生。下一步,桂山市场监督管理所将以创卫工作目标统领食品安全工作,进一步完善长效监督管理机制,进一步加大打击处罚力度,坚定维护辖区食品安全的良好局面。

QQ图片20190809165725

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接