您当前位置: 新平新闻 > 正文
国家级胸痛中心认证专家到县医院现场核查
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:   点击:0 ]


近日,中国胸痛中心认证工作委员会检查专家组对我县人民医院申请中国胸痛中心进行现场核查,并召开核查会。县人大常委会副主任高焕美、副县长郭金平、县政协副主席毛启芳出席会议。

郭金平代表县委、县政府致欢迎辞。他说县人民医院胸痛中心的标准化建设是一项重要民生工程,专家组的到来是对新平县医疗事业发展的认可,是对医院阶段性工作的一次全面体检,是一次珍贵的学习机会,必将极大促进新平县医疗事业的发展,为广大人民群众带来实实在在的优质医疗服务,县人民医院一定要以此次认证为新的起点,不断完善胸痛中心的建设,为促进人民健康,推动健康新平作出更多更大的贡献。

随后,县人民医院主要负责人就医院相关情况向专家组作了介绍。会后,中国胸痛中心认证工作委员会专家详细核查了相关原始文件资料,并到急诊科分诊台、胸痛抢救室、留观室、心内科病房、CCU等科室进行胸痛中心运作情况现场核查,对医院的胸痛中心创建工作提出了意见和建议。

最后,专家组就此次现场核查情况做了反馈,就相关问题进行了交流点评。通过此次核查认证工作,专家组将把核查情况提交中国胸痛中心认证委员会,经执委会再次审核、投票等环节后,将进行最终的认证结果公布。

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接