您当前位置: 新平新闻 > 正文
十二届县委召开第123次常委会议
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-09   进入社区    来源:   点击:0 ]


7月5日,县委书记邓皓主持召开十二届县委第123次常委会议。

会议传达学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》及全市解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议要求:各级各部门要提高政治站位,以案为鉴,吸取教训,举一反三,从讲政治的高度来审视,从思想根源上来破解,全面的贯彻落实要求;各级党委(党组)要切实履行主体责任、切实采取有效措施,持续深入整治文山会海,规范精简督查检查考核事项;要坚持改革创新、切实发挥专项工作机制抓落实的作用。

会议传达学习全市贯彻《干部任用条例》座谈会、全市公务员工作暨学习贯彻公务员法座谈会精神,研究我县贯彻落实意见。会议要求:要抓好会议精神的贯彻落实;强化规矩意识,切实抓好《干部任用条例》的贯彻落实;压实责任担当、切实抓好公务员职务与职级并行工作。

会议还传达了中央、省、市违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会精神,研究我县贯彻落实意见。会议要求:全县各级各部门要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神。抓好清查整治,围绕精准鉴定,突出“违建”和“位置”这个重点要害,有序做好摸底清查工作;加强组织领导,统筹协调各方工作;强化追责问责,聚焦中央要求部署,坚持实事求是,抓好执纪监督,为下一步工作奠定良好基础。

会议还研究了县委退役军人事务工作领导小组组成人员情况、《新平县2019年领导干部到高等院校开展现代化知识专题培训的方案(送审稿)》等9项议题。

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接