您当前位置: 新平新闻 > 正文
新平县第五期青年干部培训班圆满结业
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-08   进入社区    来源:   点击:0 ]

经过一个月的集中学习培训,7月4日,新平县第五期青年干部培训班圆满完成培训任务,举行毕业式。县委常委、组织部部长王丽萍参加毕业式。

王丽萍指出:本期培训班教学内容突出了理论重点、改革难点和社会热点,内容丰富、形式多样、学习氛围浓,学员积极性高,切实做到了强管理、严纪律、树学风、活气氛,宣传跟得上、后勤有保障。大家的党性修养、理论素养、领导能力、眼界胸襟都得到不同程度的提升,实现了“信念坚、政治强、本领高、作风硬”的目标要求,展现了新平年轻干部的良好形象。

王丽萍寄语全体学员:要提高政治站位,做有理想有信念的人;要练就过硬本领,做善于学习的人;要强化责任意识,做敢于担当的人;要坚守底线意识,做廉洁干净的人。希望学员回到各自工作岗位以后,更加坚定理想信念,更加注重理论学习,更加注重基层实践锻炼,充分发挥年轻人的优势和特长,把在青干班学到的知识,养成的良好习惯延伸到工作、生活的方方面面。年轻干部作为我县经济社会发展的骨干力量,要顺应和把握发展大势,大力弘扬艰苦奋斗精神,为新平经济社会发展贡献青春力量。

毕业式上,第五期青干班班主任就此次培训作了总结发言,学员代表作了交流发言,毕业式还对优秀学员和优秀班干部进行了表彰。

编辑:周晓婷
分享到:
相关链接