您当前位置: 新平新闻 > 正文
县第十七届人大常委会第六次会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源:   点击: ]

近日,县第十七届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任史亚新主持会议,副主任郭健鑫、张永光、李学明、高焕美出席会议,县人民政府副县长杨雪波,县法院院长、县检察院检察长列席会议。

会议听取审议并表决通过了《新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会关于(新平彝族傣族自治县人民政府关于提请审议新平县老城区棚户区改造项目安置房建设服务政府购买服务资金列入县级财政预算的议案)的决议(草案)》;《新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会关于批准(新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于县第十七届人民代表大会代表潘宝华代表资格终止的审查报告)的决定(草案)》;《新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会关于批准(新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于县第十七届人民代表大会代表龙会琼代表资格终止的审查报告)的决定(草案)》;《新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会关于批准(新平彝族傣族自治县人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于接受县第十七届人民代表大会代表皮国荣辞去代表职务申请的审查报告)的决定(草案)》。

杨雪波就关于提请审议新平县老城区棚户区改造项目安置房建设服务政府购买服务资金列入县级财政预算的议案作了情况说明。

会议还表决通过了相关人事任免职务事项。县人大常委会主任史亚新为新任命的干部颁发了任命书,新任命的领导干部公开向宪法进行了宣誓,并作表态发言。(苏哲)

编辑:方瑞
分享到:
相关链接