您当前位置: 新平纪检信息 > 正文
县委第一巡察组进驻县工业商贸科技信息局(县中小企业局、县知识产权局)开展巡察
[ 新平新闻网   发布时间:2017-07-26   进入社区    来源:   点击: ]

根据县委统一部署,县委第一巡察组近日进驻县工业商贸科技信息局(县中小企业局、县知识产权局)开展巡察工作。县委巡察组主要受理反映县工业商贸科技信息局(县中小企业局、县知识产权局)党政领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

县委巡察组将在县工业商贸科技信息局(县中小企业局、县知识产权局)工作20个工作日,巡察期间(2017年7月24日—8月18日)开通专门举报电话:15758040708、0877-7015123,邮箱xpxxcb@163.com,巡察组受理电话的时间为周一至周五8:00-11:30时、14:30-17:30时。

7月24日,县委第一巡察组巡察县工业商贸科技信息局(县中小企业局、县知识产权局)工作动员会召开,巡察组组长刘勇就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察办主任李家明同志就配合做好巡察工作提出要求,县工业商贸科技信息局局长余祥主持会议并作表态发言。

刘勇指出,县工业商贸科技信息局的党员领导干部,要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党的主体责任和监督责任;领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性;要敢于担当、敢于较真、敢于斗争,坚决把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来;要唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。

余祥同志表态发言:下一步将组织县工业商贸科技信息局全体干部职工全力配合县委巡察组认真开展好巡察工作,接受全面政治“体检”,并积极整改巡察发现的问题,确保巡察取得实效,营造良好发展环境。

编辑:新平编辑
分享到:
相关链接