您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化小个专文艺队积极参加农民工文艺大赛争当文化带头人
[ 新平新闻网   发布时间:2017-08-01   进入社区    来源: ]

本网讯(杨菊 刘娇 摄影报道)7月27日,为进一步深化拓展“欢乐乡村”文化工程,让基层农村主流文化热起来、传统文化转起来、自办文化火起来、文化能人动起来,新化乡积极组织小个专文艺队排练并参加新平县文化广电和体育局组织开展的2017年农民工才艺大赛。

为在此次比赛中取得好成绩,争当“文化带头人”,新化乡小个专文艺队的参赛队员共同努力,抓紧时间,进行了为期20天的刻苦排练,最终取得了本次比赛三等奖的好成绩。

图片1 

本次农民工才艺大赛,培育和带动更多热爱文艺、乐于展示、善于组织的基层农村文化能人积极参与文化建设,把文化能人培养成“文化带头人”,从而形成农村文化“落地生根、遍地开花”的繁荣局面,全面助力“物的农村”向“人的农村”转变,为建设环境美、产业美、生态美、精神美的美丽乡村汇聚精神动力。

编辑:新化乡