您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡召开农村危房改造工作推进会
[ 新平新闻网   发布时间:2016-08-03   进入社区    来源: ]

本网讯(任玉婷 普海伟 摄影报道)为贯彻落实省、市、县有关加快农村危房改造的部署和要求,切实做好新化乡农村危房改造工作, 8月2日,新化乡召开农村危房改造工作推进会,新化乡人民政府主要领导、分管领导、各村(社区)主要负责人近30人参加会议。

1
新化乡召开农村危房改造工作推进会

会议总结了新化乡2015年农村危房改造工作情况,传达县政府有关“农村危房改造”的会议精神,并根据会议的要求和任务,对新化乡农村危房改造任务进行分配。

    在听取了各村(社区)对2016年农村危房改造工作的完成情况后,会议指出,农村危房改造工作事关广大农村困难群众基本住房的安全保障,是实现脱贫攻坚的关键举措,各村(社区)要认真分析新化乡农村危房改造工作中存在的问题,吃透政策,仔细排查农村危房改造对象,对农户进行相关政策再宣传、再统计,确保有意愿建房的农户享受到国家农村危房改造优惠政策。各村(社区)要认清形势,高度重视农村危房改造工作,按照2016年所分配的560户任务数,层层落实责任,强化督查工作,确保9月30日前全部开工,确保新化乡农村危房改造工作顺利完成。

编辑:新化乡