您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡开展六竜土地整治项目例行检查
[ 新平新闻网   发布时间:2016-03-22   进入社区    来源: ]

本网讯(鲁玉波 摄影报道)3月10日下午,新化乡组织国土、规划相关人员,深入六竜村就土地整治项目进行检查。

 

image001_副本
新化乡开展六竜土地整治项目例行检查

实施土地整治项目是指对项目区的“田、水、路、林、村”进行综合整治,达到“田成方、路相通、渠相连、旱能灌、涝可排”的效果。目前,我组织实施了新化乡六竜村土地整治项目,总投资1244.45万元,项目建设规模368.5711公顷,项目实施后新增耕地34.0735公顷,新增耕地率9.24%。

目前,项目区2个标段已经全面开工,通过例行检查,新化乡要求施工方增加机械、人工,抓紧有利时机加快工程推进;相关站所和村“三委”、各项目区村民小组要进一步明确分工、强化协作,推进项目建设进度,保证项目施工不影响农户烤烟移栽。
编辑:新化乡