您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡开展保密知识竞赛
[ 新平新闻网   发布时间:2015-07-17   进入社区    来源: ]

本网讯(任玉婷 摄影报道)为不断提高全乡干部职工的保密意识和知识技能,按照县总工会、县国家保密局开展保密知识竞赛的活动要求,7月13日,新化乡开展保密知识竞赛活动,相关站所负责人、保密委员会成员及涉密人员共32人参加。

image001
新化乡开展保密知识竞赛

此次知识竞赛由新化乡工会和保密办公室联合举办,采取闭卷笔试形式进行,时间为两个小时,内容涉及《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》及保密相关业务知识。在前期积极的宣传动员、组织协调下,干部职工、保密工作者及涉密人员认真准备,整个考试进行得规范有序。

通过此次竞赛活动,全体干部职工进一步熟悉了解了保密法律法规和保密知识,增强了保守国家秘密、维护国家安全利益的责任感和自觉性。

编辑:新化乡