您当前位置: 新化 >> 图片新闻
省市县检查组到新化乡检查指导2015年春防与延伸绩效管理工作
[ 新平新闻网   发布时间:2015-05-22   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)5月20日,省市县检查组到新化乡检查指导2015年春季重大动物疫病防控与延伸绩效管理工作。

IMG_7542
听取新化乡春防工作开展情况汇报

IMG_7553_副本
到新甸村扎地干小组实际走访抽查春防工作

检查组听取了新化乡今年的春防、动物卫生监督工作情况汇报,通过查阅资料,到新甸村扎地干小组柚查动物防疫情况、询问养殖户防疫工作情况,详细了解新化乡春季防疫、疫苗储存、乡镇兽医站建设、养殖场监管和动物检疫、动物无害化处理等具体工作的开展情况。检查组还就新化乡重大动物疫病防控与延伸绩效管理工作进行了检查,重点检查了重大动物疫病衍射绩效管理、春季动物防疫整村推进、“321”免疫技术推广应用、畜禽屠宰管理、病死动物无害化处理、规模养殖场监管、动物卫生监督信息化建设及追溯体系建设等工作情况。

检查组对我乡的2015年春季重大动物疫病防控与延伸绩效管理工作进行了肯定,要求新化乡在今后工作中继续做好动物疫病防控工作,把预防工作做在前面,严格按照要求打好预防针,做好登记。检查组还对下一步的工作提出了宝贵的意见和建议,为新化乡动物疫病防控及相关业务工作开展打下了坚实的基础。

编辑:新化乡