您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡开展汛期前安全大检查
[ 新平新闻网   发布时间:2015-05-18   进入社区    来源: ]

本网讯(李春晓 摄影报道)为保障人民生命财产安全,确保安全渡过汛期,新化乡本着早部署、早检查、早防范、早处理的原则,立足于防大汛、抗大旱的精神,以防为主,防抢结合,近日,县防汛抗旱指挥部相关技术人员联合我乡水管站工作人员对全乡防洪、防汛等工作开展了汛前安全大检查,强化安全隐患整治。

image001
新化乡开展汛期前安全大检查

新化乡共有174座库坝,其中病险库坝26座,小坝塘26座,经认真核查统计,全乡4月17日止共蓄水757.92万m3,占总蓄水量1109.8万m3的68.20%。

检查组通过认真查看库坝险工险段,并确认防汛责任人签字,增强防汛工作责任感和紧迫感;检查组要求,要进一步加强组织领导,高度重视防汛安全检查工作,及时消除安全隐患,确保全乡汛期安全生产形势稳定。

编辑:新化乡