您当前位置: 新化 >> 图片新闻
副县长解凌云到新化中心小学调研
[ 新平新闻网   发布时间:2014-11-03   进入社区    来源: ]

本网讯(普兰芬 摄影报道)10月29日,县委常委、副县长解凌云在新化党委政府党政班子领导陪同下,到新化乡中心小学调研指导工作。

image001

image003
副县长解凌云到新化中心小学调研

解副县长察看了校容校貌,了解校园概况,实地走访了乡村学校少年宫、学生宿舍、老师办公室、食堂等场所,全面深入了解师生学习生活情况,询问中心小学师生的基本情况和学校存在的困难。

解凌云与教师们进行座谈,通过听取了关于学校发展规划、教育教学管理、教育现代化创建等情况汇报,详细询问学校班级编制、在班生数、师资构成、硬件设施建设等情况。解凌云对学校能统筹优化现有资源,注重文化氛围渲染,注重环境育人等方面给予充分肯定,希望新化小学能进一步立足实际、强化管理,全面提升教育教学质量。

编辑:新化乡