您当前位置: 新化 >> 图片新闻
新化乡全面启动2014年度拖拉机检审工作
[ 新平新闻网   发布时间:2014-10-29   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)自10月27日起,新化乡在全乡范围内启动了2014年度拖拉机年检审工作,整个检审工作持续到10月31日。

IMG_2624

IMG_2615

IMG_2618
新化乡全面启动2014年度拖拉机检审工作

为做好2014年度检审工作,新化乡农技站早安排、早部署,加大宣传力度,将1618份检审通知书送到每一位驾驶员手中,告知拖拉机驾驶员按时参加年检,为年检的顺利开展打下了坚实基础。

检审中,工作人员严格检验标准,对在全乡入户登记的拖拉机按照规定进行认真检验,对不符合运行技术条件的,一律不予办理年捡手续,确保检审质量;积极开展优质服务,实行检验、签章、喷号、发证等“一条龙”服务,提高了办事效率,方便了机手和农民群众;同时对驾驶员进行道路交通安全法律、法规宣传,与驾驶员签订了《拖拉机安全责任书》,提高了全乡驾驶员的安全责任意识。目前,新化乡的拖拉机检审工作正在有条不紊地进行之中,在为期5天的检审工作里,工作人员将对全乡登记的拖拉机实施检审工作。

编辑:新化乡