您当前位置: 新化 >> 图片新闻
全省强基惠农合作股份培训班到我乡观摩
[ 新平新闻网   发布时间:2014-10-28   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)10月22日,全省强基惠农“合作股份”培训班学员到我乡观摩“合作股份”试点工作。市委组织部副部长陈川铭,县委副书记、组织部部长潘宝华陪同观摩。

IMG_2410
全省学员到新甸村参观学习

IMG_2488
市委组织部副部长陈川铭,县委副书记、组织部部长潘宝华分别作情况介绍

IMG_2522

介绍新甸村合作股份的基本情况

    下午两点,培训班学员来到新甸村观摩肉牛养殖项目,培训学员通过实地走访牛圈、了解新甸村养牛合作社运营情况。在观摩现场,县委副书记、组织部部长潘宝华还向学员们介绍了我县经济社会发展及党建工作的基本情况。新甸村肉牛养殖项目是村集体出资以服务部的形式代表入股、农户土地折价入股、其他农户出资入股等三种方式共筹集资金149.5万元,成立了新平新甸养殖专业合作社,以“基地+农户”及产、供、销一体化的产业化发展路子,实现畜牧业的突破发展。

编辑:新化乡