您当前位置: 新化 >> 民族文化
新化乡开通微信公众号
[ 新平新闻网   发布时间:2016-04-21   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)4月15日,新化乡官方微信公众号“和谐新化”正式上线并对外推送信息,开通以来公众号关注人数突破100人次,内容阅读量超过1000人次。

qrcode_for_gh_9b7cca05980b_1280

新化乡“和谐新化”微信公众号二维码

“和谐新化”微信公众号旨在发布新化资讯,展示古州文化,新化乡结合当前微信普及率高、操作方式简单、信息传播快的特点,主动突破创新,开通了乡镇微信公众平台,及时向社会公众以图文并茂的形式推送乡党委、政府的工作动态和党政信息,定期推送我乡建设、农业、生态旅游及民生方面政策。“和谐新化”微信公众平台设有魅力新化、玩在新化、新闻网站三个板块,同时,社会公众也可以通过微信平台直接留言,了解办事流程,咨询民生、政策法规等方面的问题,真正实现了“下班不下岗”。公众号的开通密切了干群关系,又方便了群众办事,可以随时随地与运营管理员在线交流、答疑解惑,第一时间为群众解决实际困难。

编辑:新化乡