您当前位置: 新化 >> 民族文化
“三下乡活动”到新化 文化下乡显真情
[ 新平新闻网   发布时间:2015-09-22   进入社区    来源: ]

本网讯(杨菊 摄影报道)9月21日,由县委宣传部、县文明办、县文联组织的“滇花艺术团”“情系三农”暨廉政文化宣传小分队到新化乡开展宣传演出活动。

image001_1
“三下乡活动”到新化   文化下乡显真情

本次演出为群众们带来了喜闻乐见的花灯、小品、快板等节目。将党的方针政策融入到节目中,宣传反腐倡廉,寓教于乐,受到了广大人民群众的欢迎 。

“三下乡”活动的开展,把戏台搭到村头,把科技和法律送到田间地头,把知识、健康和快乐送进农家,丰富了农民的文化生活,增强了农民的致富能力,推动了农村的经济发展。本次演出活动,为新化乡人民送来了精神食粮,为新化乡致富奔小康送来了希望和祝福,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

编辑:新化乡