您当前位置: 新化 >> 民族文化
新化乡举办气排球比赛
[ 新平新闻网   发布时间:2015-07-16   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)7月5日至13日,新化乡举办了气排球比赛。全乡各个单位积极参加,并分别组建了政府队、交警联队、司法联队、农业中心队、派出所联队五支队参加比赛。

2015年7月8日气排球比赛2
新化乡举办气排球比赛

比赛场上,大家以球会友,比赛期间,各单位积极参与,团结协作,奋力争先,充分展示了“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神,达到了锻炼身体、振奋人心和增进团队合作的目的,球赛还为干群创造了一个交流平台,促进了干群间的沟通,凝聚了人心,振奋了精神,激发了斗志,增进了友谊,为进一步推进新化乡体育文化事业发展营造了良好的氛围。

在训练中,干部职工响应全民健身计划,积极参加训练;在比赛中,参赛队员充分发扬了顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格,体现了健康向上的精神风貌。经过紧张激烈的角逐,派出所联队、交警联队、司法联队分别获得第一、二、三名。

编辑:新化乡