您当前位置: 新化 >> 民族文化
新化乡积极开展气排球培训及比赛活动
[ 新平新闻网   发布时间:2015-07-10   进入社区    来源: ]

本网讯(杨菊 摄影报道)为进一步深入贯彻落实《全民健身条例》,全面普及推广气排球运动,推进新化乡体育事业蓬勃发展,近日,新化乡文化事务中心积极组织气排球培训及比赛活动。

image001_副本
比赛场上大家激烈角逐

image003_副本
新化乡积极开展气排球培训及比赛活动

在此次活动中,全乡各个单位积极参加,并分别组建了政府队、交警联队、司法联队、农业中心队、派出所联队五支参赛队进行培训及比赛活动。气排球培训活动持续了两周,广大干部职工在锻炼身体的同时增进了同事之间的交流与团结。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,由于运动适量、不激烈,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动,如今已经受到越来越多的群众的喜爱。通过这次气排球的培训,使得广大干部职工增加了对气排球这项运动的了解,同时也为我乡干部职工强身健体增加了新的运动项目。

编辑:新化乡