您当前位置: 新化 >> 民族文化
新化古州野林登山道标识系统竣工验收
[ 新平新闻网   发布时间:2015-02-28   进入社区    来源: ]

本网讯(徐发 摄影报道)古州野林是国家AA级景区,是中国目前为止发现的保存最为完整、造型最为奇特的古藤林区之一,景区内藤缠树,树缠藤,藤树相依,恋恋不舍。每逢节假日,各地游客纷至沓来,观赏古州野林的奇观。但是由于基础设施建设不到位,古州野林至光头登山道坡陡路滑、岔道多,给游客带来了诸多不便。为提升古州野林的服务质量,给游客更好的指引和警示,在上级旅游部门的支持下,投资8万元对古州野林景区登山道进行标示系统建设。工程于2014年10月开工建设,经过精心施工,于2015年2月全部竣工。经相关部门进行验收,工程质量合格,统一验收。标识系统的完善,将会给游客带来更全面的指引和更安全的保障,同时,也为古州野林景区的招商引资、合作开发奠定坚实的基础。

image001
新化古州野林登山道标识系统竣工验收



编辑:新化乡