您当前位置: 新化 >> 民族文化
新化乡开展系列文体活动喜迎新年
[ 新平新闻网   发布时间:2014-12-31   进入社区    来源: ]

本网讯(王洋 摄影报道)“加油!一、二,加油!”12月30日下午,伴随着拔河赛场上此起彼伏的助威呐喊声,新化乡“迎新年·庆元旦”系列文体活动气氛达到高潮,全乡机关干部职工、中小学教职工、新化社区群众欢聚一堂,共庆公历新年到来。

IMG_3915
热闹的拔河比赛

IMG_3876
抢凳子比赛趣味十足

IMG_3938
篮球赛角逐热烈

此次活动共开设了猜谜语、抢凳子、两人三足、拔河及篮球赛等多项趣味文体项目。整场活动中,高潮迭起,笑语飞扬,充分展现了干部职工群众充满活力、蓬勃向上的精神风貌,彰显了干部职工团结协作、互助互爱、奋勇拼搏的集体荣誉感和凝聚力。在活动中,队友之间互相安慰、鼓劲,观看人员时不时鼓掌、喝彩,整个赛场充满欢乐气氛。

通过开展活动,既丰富了文化生活,同时更增进了同事之间的交流与感情,增进了部门、站所间的交流与协作,使职工们在欢乐祥和中度过节日,更激发了全乡干部职工以更加积极的态度、更加饱满的热情投入到新一年的工作中。

编辑:新化乡
分享到:
相关链接