您当前位置: 新化 >> 民族文化
“接地气连民心”文艺巡演走进新化乡
[ 新平新闻网   发布时间:2014-05-15   进入社区    来源: ]

  本网讯(王洋 摄影报道)5月13日,由县委宣传部、县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主办的“接地气,连民心”党的群众路线教育实践活动文艺巡演走进新化乡,给广大干部职工群众带来了一场视听盛宴。

  新化乡社区的节目《大辫子》拉开了巡演的序幕,演出内容丰富多彩,形式多样,有小品《书记私访记》、相声《会议专家》、彝族舞蹈《踩云彩》、傣族舞蹈《卜少、秧箩》、独唱《野百合也有春天》等经典歌曲演唱将巡演气氛推向了高潮,近两个小时,13个节目精彩纷呈,观看群众热情高涨。在演出过程中,巡演团把党的群众路线教育实践活动简明问答穿插现场互动问答,充分调动了演出现场热烈气氛,并对答对的观众给予小礼品进行奖励。

  据悉,,巡演还将于5月14日在我乡的者渣村开展,在丰富群众精神文化活动的同时,以人民群众喜闻乐见的形式,将党的关怀问候和践行群众路线结合起来演绎的节目送到群众的家门口。

编辑:新化乡
分享到:
相关链接