您当前位置: 新化 >> 民族文化
文艺下乡大戏在新化上演
[ 新平新闻网   发布时间:2012-06-21   进入社区    来源: ]

  本网讯(奎晓芳 摄影报道)6月18日,由县委宣传部、县文联滇花艺术团带来的一台热热闹闹的文艺下乡大戏在新化乡新化小组上演,受到群众的交口称赞。

   晚会以歌舞《山之谣》拉开序曲。内容丰富多彩,以吹拉弹唱、花灯小戏及小品等形式为新化人民带来了一场文化盛宴。演员们演绎 自己的故事,自己的生活,气氛活跃,赢得场下观众笑声掌声不断。其中,锣鼓快板《四群工作亚克西》更引得观众一片叫好。

  新化小组的村民胡永云高兴的说,文艺下乡晚会表演得非常好,自己很喜欢,老百姓也很喜欢。因为它能够切合实际,结合当前的四群教育工作,让老百姓看了有更加深刻的体会,希望今后能够经常看到这样的文艺下乡节目。

   本次文艺下乡活动,真正把农民群众喜闻乐见的节目送到了家门口,丰富了农民群众的精神文化生活。

《苏二姐改嫁》

编辑:新化乡
分享到:
相关链接