您当前位置: 新化 >> 民族文化
县委组织部为“四群”联系村小学送去学习体育用品
[ 新平新闻网   发布时间:2012-04-17   进入社区    来源: ]

本网讯(陈绍华摄影报道)411,县委组织部长潘宝华一行深入到“四群”教育联系村六小学,为六小学送去了2万多元的学习和体育用品

 

潘宝华一行来到新化乡六小学,了解学校基础建设和教学工作,为六小学160多名学生送去了作业本、铅笔、钢笔和体育用具,并鼓励他们要好好学习,早日成才,将来为家乡建设做贡献。

 

“今天县委组织部为我校送来了一批体育器材和学生使用的学习用品,这些体育器材和学习用品的送来为我们学校解决了体育课上体育器材的缺乏这个困难,也为学生送来了温暖”,六竜小学校长何志恒说。

走访调研中,潘宝华还参与到学生们的体育活动中,和学生玩耍交流,了解学生在学习、吃、宿等方面存在的问题,并表示在今后的工作中还会继续跟相关部门协调,帮助解决一些实际问题,使学生能愉快的学习,快乐的生活。

 

 

潘宝华要求新化乡在大旱之年要做好抗旱保教工作,使各项教育教学活动顺利开展,进一步规范办学行为,努力办好人民满意的教育。

新平县委常委组织部长潘宝华说:“县委、政府我们的乡镇党委政府都比较关心你们,有这么一个好的学习环境所以你们要珍惜,好好呢学习,这是周总理说呢为中华崛起而读书,你们要有这种想法为我们新平的振兴而读书。”

 

编辑:新化乡
分享到:
相关链接