您当前位置: 新化 >> 本土新闻
新化乡召开村级组织换届工作分析研判会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-12-24   进入社区    来源: ]

1

12月14日,新化乡召开村级组织换届工作分析研判会,进一步摸清情况、把准脉搏,为2021年村级组织换届选举做足准备工作,县指导组到会指导。

会上,乡党政班子成员逐一汇报所联系村(社区)小组干部分析研判情况,并围绕存在的问题逐个制定对策。自换届工作开展以来,新化乡各村(社区)工作队坚持沉下去摸情况、查问题,深入了解各村(社区)党员现状、选民情况、群众诉求、风险隐患等情况。截至12月11日,新化乡顺利完成13个村(社区)村两委成员和监委成员的初审工作。

在下步工作中新化乡将坚持程序正规、标准严格,确保换届选举所有程序及候选人年龄、性别等硬性条件均符合规定;坚持工作能力第一,确保选出来的干部立场坚定、素质过硬;统筹考虑全乡各村(社区)情况,合理配备职数,确保好中选优,平稳换届。(田金菊 供稿)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接