您当前位置: 新化 >> 本土新闻
新化乡开展爱国卫生运动“七个专项行动” “六进”宣讲活动
[ 新平新闻网   发布时间:2020-12-24   进入社区    来源: ]

309096581

12月14日,新化乡召开爱国卫生运动“七个专项行动”宣讲会,充分动员全乡上下积极参与爱国卫生运动,提高群众知晓率、参与率。

新化乡卫生院的医务人员就如何贯彻落实推进爱国卫生“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、常消毒、管集市、众参与”七个专项行动进行了详细讲解,着重对公共场所消毒方法和“七步洗手法”进行强调。倡导干部职工发挥带头作用,充分带领群众积极参与,形成人人参与爱国卫生运动的浓厚氛围。

下一步新化乡将深入村(社区)、学校、企业等单位开展爱国卫生运动“七个专项行动”“六进”宣讲活动,引导群众树立自己是健康第一责任人的理念,进一步强化全乡群众讲文明、讲卫生、防疾病、树新风的意识,养成文明行为和健康生活方式,让爱国卫生“七个专项行动”和卫生健康知识深入人心,做到家喻户晓、人人皆知。(田金菊 供稿)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接