您当前位置: 新化 >> 本土新闻
新化乡小学召开2015年德育管理工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2015-04-21   进入社区    来源: ]

本网讯(普兰芬  摄影报道)4月13至14日,新化乡小学召开 2015年德育管理工作暨少先队辅导员培训会,各村完小相关负责人参加会议。

image001
召开会议

image003
到各村完小观摩学习

会议先后深入10所村小学,对学校管理、德育阵地建设、少先队基本知识教育、学校特色工作等方面的内容进行实地观摩,并进行交流研讨。14日下午,在中心小学四楼会议室召开了德育管理工作暨少先队辅导员培训会,白达莫小学和六竜小学分别就本校如何抓德育工作促进教学成绩提高方面作了交流发言。

会议要求,全体教职工要脚踏实地,勇往直前,落实科学发展观,大力规范办学行为,深入推进课程改革,强化精细管理,凸显办学特色,丰富校园文化生活,促进教学质量提高。会议还对2014年乡级师德先进个人进行了表彰。

编辑:新化乡