您当前位置: 新化
县安监局到新化开展重点工程安全督查
[ 新平新闻网   发布时间:2016-07-26   进入社区    来源: ]

县安监局到新化开展重点工程安全专项督查

本网讯(徐发 摄影报道)为落实重大项目安全生产监控措施,进一步推动项目单位树立安全生产“主体责任”和“红线意识”,7月25日,新平县安监局监察大队督察组一行到新化乡开展重点工程安全生产情况督查。

IMG_0924
哈科迪梁子风力发电场施工现场

督察组一行先后来新化乡哈科迪梁子风力发电场施工现场和新化乡集镇防滑桩施工现场,听取了施工单位对安全生产工作措施落实情况介绍,检查了施工单位安全管理台账、隐患排查治理台账,并对施工现场和施工设备进行细致检查和了解。现场检查结束后,在乡会议室召开了现场检查反馈会议,会议要求:必须把现场检查出来的问题隐患,立即逐一落实整改,及时消除事故隐患,确保工程安全施工;必须建立安全管理规章制度和特殊工种管理操作流程;必须制定和落实安全生产主体责任制;必须对员工进行安全教育培训;必须落实安全检查、督促、和整改措施;必须制定生产安全事故应急预案并进行应急演练,做到“安全为人人,人人为安全”,坚决把安全事故扼杀在萌芽状态,杜绝任何安全事故的发生。

IMG_0939
县安监局到新化开展重点工程安全专项督查

通过此次督查,将使各项目施工单位对安全施工引起高度的重视,切实加强安全生产管理,确保全乡重点工程项目安全平稳顺利推进。

编辑:新化乡
相关链接