您当前位置: 文教卫体 > 正文
新平衡水实验中学揭牌开学
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1567519466335342362

8月30日,新平衡水实验中学(新平县第三中学)举行揭牌仪式暨开学典礼。

据悉,新平衡水实验中学是云南衡水实验中学在玉溪市创办的第二所学校,是依托河北衡水中学和云南衡水实验中学规范的管理体系、优质的教育资源、过硬的师资团队和良好的品牌效应创办的一所区域性优质中学。

新平衡水实验中学位于县城西片区花山公园西北侧,总占地面积188亩,已建设112.9亩,总建筑面积48060平方米,已建设33678平方米。校内教学设施齐全,理化生实验室和音乐、舞蹈、美术教室以及报告厅、图书馆、体育馆、篮球场、400米跑道标准运动场、可容纳1000人的餐厅等一应俱全,“智慧化”教室让课堂更有趣。

据悉,学校现有80余名教师,首批招收在校生900余人。(特约通讯员 钟应生摄影报道)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接