您当前位置: 文教卫体 > 正文
千人快闪 高唱国歌
[ 新平新闻网   发布时间:2019-06-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

千人快闪 高唱国歌

本网讯 6月21日,一场别开生面的“唱国歌快闪”活动在新平县民族广场上演,上千名各族干部群众齐声高唱《义勇军进行曲》,用歌声为新中国成立70周年献上美好祝福。

参与活动的各族群众从四面八方赶来,他们身着民族盛装,手执彩旗,快步入场,迅速组成“70”字样的图案,全体庄严肃立,齐声唱响《义勇军进行曲》:“起来,不愿做奴隶的人们……”在场围观的群众也被现场气氛所感染,情不自禁地同声高唱。

此次“唱国歌快闪”活动由新平县委宣传部牵头组织,有1000多名中小学学生和干部群众参加。

在“唱国歌快闪”结束后,参加活动人员和现场群众意犹未尽,他们在民族广场围成圈,一起唱起《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等赞歌。一曲曲脍炙人口的歌曲点燃了现场的气氛,嘹亮的歌声表达了新平各族人民对祖国的无限热爱。(玉溪日报特约通讯员 李忠贵 通讯员 罗利均 白健摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接