您当前位置: 文教卫体 > 正文
老体协积极开展文体活动
[ 新平新闻网   发布时间:2019-06-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 近年来,新平县老体协坚持“健身性、娱乐性、多样性”的工作原则,积极组织全县广大老年人参加医疗保健操、红歌合唱、柔力球、活力现代舞、原生态民族舞等丰富多彩的文体活动,让新平老年人的“玩场”越来越多。

近日,县老体协桂山公园西门分会组织会员集中展演协会日常开展的文体活动,展现新平老年人积极健康的精神风貌。

《走向复兴》《没有共产党就没有新中国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》……一首首激昂的红歌,老人们唱得铿锵有力、深情款款。健身气功表演,老人们动作舒缓洒脱,集观赏性与锻炼性于一体。传统的烟盒舞展演,老人们换上民族服装翩然起舞时,神采奕奕,激情飞扬。

县老体协桂山公园西门分会会长李焕荣说,在县老体协的领导下,老年人参与体育健身,参与歌舞娱乐,既可陶冶情操,又可强身健体,大家都觉得生活很幸福。 (玉溪日报特约通讯员 适甜甜 通讯员 苏哲)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接