您当前位置: 文教卫体 > 正文
新平举办首届千人旗袍赛装秀
[ 新平新闻网   发布时间:2018-05-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

旗袍1

千人旗袍赛装秀参赛者红毯走秀

本网讯 近日,中华旗袍暨民族服饰赛装秀在新平县民族广场举行,来自昆明、玉溪、新平等地的上千名旗袍爱好者身着旗袍,以红毯走秀、舞台展示等方式同场赛装比美。

在雅致古典的音乐声中,赛装秀拉开序幕,只见身着旗袍的佳人们两人一组,以团队的形式亮相出场,她们款款走来,走下阶梯,踏上红毯,最后亮相舞台。千人旗袍赛装秀分初赛、复赛、决赛三个阶段,红毯走秀、舞台亮相是初赛和复赛。从中脱颖而出的队伍,即可参加随后举行的舞台展演走秀。经过激烈角逐,34支参赛队中的10支队伍脱颖而出,登上了决赛的舞台。

最后,赛装秀决赛通过主题服饰、舞台步伐、创意编排、精神面貌等多方面的测评,评选出金、银、铜奖及优秀奖若干名。在欣赏盛大旗袍赛装秀的同时,观众还能在台下品尝主办方推出的“一桌品新平”佳肴,尝到新平12个乡镇(街道)的招牌菜,享受一场视觉与味觉的盛宴。

据悉,此次活动由新平县女能人协会主办,旨在彰显旗袍魅力,鼓励女性自信起来,展示自己的美。(玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 杨娟 适甜甜摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接