您当前位置: 特色产业 > 正文
新平:老牌月饼企业生产忙
[ 新平新闻网   发布时间:2018-09-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

本网讯 过几天就是一年一度的传统中秋佳节了,为了满足市场需求,让各族群众度过一个喜庆祥和的中秋节,新平县供销社所属企业——新平县云宝食品公司正抓紧时间,加班加点生产各类中秋月饼。

在新平县云宝食品公司生产车间里,香味弥漫,采用荞面、红糖、面粉、白糖、芝麻等原材料生产出来的各式月饼堆放在车间一角,员工们有的包装,有的抬盘,有的将新鲜烤好的月饼从烤箱里抬出来,一派繁忙的景象。

云宝食品公司是新平县一家生产中秋月饼的老牌企业,从20世纪80年代至今,已经连续生产中秋月饼三十多年了,所生产的中秋饼因为风味纯正、皮酥馅香、货真价实,质量保证,所生产出来的33个中秋月饼系列产品,一直深受新平县各族人民群众的青睐,每年都能生产销售二十多吨的各类中秋月饼。(玉溪日报特约通讯员  魏勇彪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接