您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
市纪委副书记蒋光厚到水塘调研易地扶贫搬迁工作
[ 新平新闻网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源: ]

IMG_3033_看图王

8月15日,市纪委副书记蒋光厚到新平县水塘镇,调研易地扶贫搬迁建设工作。县长普光照,县委常委、县纪委书记金家辉及水塘镇党政主要领导陪同调研。

在水塘镇哪得龙易地扶贫搬迁点,蒋光厚一行详细了解建筑规模、施工进度等情况。蒋光厚强调,确保安全、质量是前提,控制成本,减轻搬迁户的负担是关键,各有关部门要密切配合,倒排工期,强化督导,确保按时间节点完成工程建设。

IMG_3044_看图王

蒋光厚在听取水塘镇关于哪得龙建设规划后指出,水塘镇生态良好、民风淳朴、资源丰富、少数民族特色明显,政府部门要多动脑筋、想办法、积极引导、充分挖掘本土特色、有效利用生态资源。要充分尊重搬迁户在生产和房屋建设上的主体地位,建设项目要与农民利益相结合,要进一步拓宽农民增收的路子,加快产业发展的步伐,要搬得出、稳得住、有事做、能致富。

IMG_3050_看图王

他要求镇纪委、村监委也要结合自身职能围绕乡镇和村委会中心工作发挥积极作用,监督好项目建设、资金管理使用、惠民补贴和救灾救济款物发放等工作,确保各项助农、惠农和民生工作真正落到实处,群众得到利益。工作要落实,积极自查,积极整改,积极履职;查处要坚决,坚持有案必查,失责必究,公开曝光。 

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接