您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
水塘镇易地扶贫搬迁工作专项整改
[ 新平新闻网   发布时间:2017-05-03   进入社区    来源: ]

图片1

根据《云南省易地扶贫搬迁工作整改方案》《玉溪市加快推进建档立卡贫困户和“直过民族”易地扶贫搬迁及危房改造的实施方案》要求和云南省2017年脱贫攻坚工作推进会精神,水塘镇于4月24日开始结合当地易地扶贫搬迁工作实际,开展为期三天的易地搬迁工作专项整改。

水塘镇要求各相关部门要提高对整改工作的重要性、紧迫性、和艰巨性认识,建立主要负责同志亲自抓、部门协同、上下联动的工作机制,并成立了工作组,确保把整改工作抓细、抓实。

图片2

此次整改对象为水塘镇列入省级易地扶贫搬迁指标的建档立卡户231户705人,各工作组深入各村仔细核查易地扶贫搬迁人员实际户数、人数等基本信息,对政策调整做出解释和说明,耐心地做好群众工作,最大限度地减少这次调整的负面效应和社会震动。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接