您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
水塘镇召开2017年产业发展工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2017-05-03   进入社区    来源: ]

IMG_2156_看图王

为深入贯彻落实县委、县政府关于加快推进重点产业发展的意见及鼓励和扶持产业发展的实施意见相关文件精神,加快转变经济发展方式和供给侧结构性改革,探索产业发展新模式,构建产业营销新格局,加强名、特、优品牌创建,进一步调整和优化产业结构,提升产业发展水平,促进镇域经济又好又快发展。水塘镇于4月21日召开了产业发展工作会,镇班子成员、各村(居)委会总支书记、主任和农科员镇属各站所负责人,共计60余人参加了本次会议。

IMG_2169_看图王

镇长方飞从畜牧产业、林果产业、蔬菜产业等五个方面对2017年产业发展工作作了全面的安排。镇党委书记曹玉菲在会上强调,各村各单位负责人要进一步抓好产业发展。树立不会抓产业发展就是不称职,抓不好产业就是失职的思想理念,进一步解放思想抓牢抓实产业发展工作。

IMG_2250_看图王

会后,组织参会人员到现刀村委会、水塘社区观摩了现代蔬菜产业发展基地,学习了哀牢潘橙有限公司“互联网+橙子”发展经验,参观了水塘生猪交易市场。与会人员都学到了较好的经验,受到了很大的启发。

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接